Act. realizadas  
 
 
 
   CURSO 2014-2015 / ACTIVIDADES REALIZADAS   

 

   Ciclo de Conferencias

Comer a lo largo de la Historia

3 al 7 de noviembre de 2014

ver publicación =>


Lunes día 3 de noviembre
José Enrique Campillo Álvarez. UNIVERSIDAD DE EXTREMADURA
La importancia de la alimentación en la evolución de la especie humana

Martes día 4 de noviembre
Adeline Rucquoi. (CENTRE DE RECHERCHES HISTORIQUES. EHESS-PARÍS)
«¿Comer para vivir o vivir para comer?»

Miércoles día 5 de noviembre
Jorge Uría González. UNIVERSIDAD DE OVIEDO
La alimentación, la comensalidad y el contemporaneísmo español

Jueves día 6 de noviembre
María Ángeles Pérez Samper. UNIVERSIDAD DE BARCELONA
La incorporación de los alimentos americanos: de exóticos a cotidianos

Viernes día 7 de noviembre
María Luz López Terrada. (INSTITUTO DE HISTORIA DE LA MEDICINA Y
DE LA CIENCIA «LÓPEZ PIÑERO». VALENCIA)
Los «buenos y loables manjares»: alimentación y salud en la Edad Moderna

ver publicación =>


<= curso anterior                                                  este curso =>